🍍O abacaxi BRS Vitória possui características bem marcantes ao paladar. Com polpa branca, a variedade tem elevado teor de açúcares e um excelente sabor nas análises químicas e sensoriais, conforme a Embrapa. As características relativas à acidez (0,8%) dessa BRS são superiores às do abacaxi Pérola e do Smooth Cayenne.
.
🍍Você sabia que, além de melhorar a digestão, o abacaxi também aumenta a imunidade? A fruta possui diversos nutrientes que ajudam a evitar doenças, como vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, B6 e B9, além de potássio, manganês e magnésio.
O abacaxi BRS Vitória é uma solução tecnológica desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições. Trata-se de um híbrido resultante do cruzamento da cv. Primavera com a cv. Smooth Cayenne.
.
🌱A variedade é produzida em larga escala, por meio de micropropagação, no laboratório da Biofábrica da Bahia.
Essas são nossas mudas de abacaxi BRS Vitória em desenvolvimento no viveiro. A variedade é resistente à fusariose.
.
Outra vantagem dessa cultivar é o fato de ter maior resistência ao transporte e na pós-colheita, o que atrai o interesse dos produtores.
.
Saiba mais sobre a BRS Vitória: (73) 3689-6001.
Comentários